Torta di malva di zucca
Questa ricetta serve 8. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, wafer alla vaniglia, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Malva Pops, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
Riserva 16 wafer. Schiacciare finemente i wafer rimanenti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero e il burro; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo del piatto a torta da 9 pollici. Stand riservato wafer intorno bordo della piastra torta; mettere da parte.
Battere budino mix e 1 tazza di latte in una grande ciotola con frusta 2 min.
Aggiungere zucca e zucca torta di spezie; mescolare bene. (
Stendere sul fondo della crosta. Marshmallow a microonde e latte rimanente in una grande ciotola per microonde su 1-1/2 min. o fino a quando i marshmallow sono completamente sciolti, mescolando dopo 1 min. Mescolare fino a quando la miscela è mescolata. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando completamente raffreddato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCO; si sviluppa su strato di zucca in crosta.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.