Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia

Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia
Maiale e torta di mele con crosta di Cheddar-Salvia potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 684 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mele sode, sale da cucina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Torta di maiale e mele con crosta di Cheddar-Salvia, Filetto di maiale arrosto con crosta di Cornbread alla salvia, e Braciole di maiale al forno con crosta di parmigiano-Salvia.

Istruzione

1
Per prima cosa fare la crosta: in una ciotola media, sbattere insieme la farina, la salvia e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Cospargere i cubetti di burro sulla miscela di farina e usare le dita per lavorarli (si desidera strofinare il pollice contro la punta delle dita, spalmando il burro mentre lo si fa). Fate questo fino a quando la miscela si presenta come farina di mais con alcuni pezzetti di pisello di burro rimanente. Mescolare il formaggio con una forchetta fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Cospargere 6 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela e mescolare con una forchetta fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Se necessario, aggiungere un ulteriore cucchiaio o due di acqua ghiacciata (non dovrebbe essere necessario molto di più). Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare tre volte. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi dividere in due porzioni, rendendone una leggermente più grande dell'altra. Premere ogni porzione in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Fare il ripieno: In una padella a fuoco medio-basso, cuocere le mele senza olio, mescolando delicatamente, fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire in un piatto e mettere da parte.
6
Aggiungere l'olio nella padella e aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla, la carne di maiale, lo zucchero di canna, il sale e le spezie. Cuocere, usando un cucchiaio di legno per spezzare la carne, fino a quando non è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
8
Lasciare raffreddare la miscela di carne per 10 minuti, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere il pangrattato e il polso cinque volte fino a quando il composto ha la consistenza di sabbia grossolana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
10
Preparare la crosta: scartare il disco di pasta più grande e metterlo al centro di un grande foglio di carta pergamena o carta oleata. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
11
Srotolare, lavorando dal centro, in un cerchio da 13 pollici. Staccare il pezzo superiore di pergamena e trasferire l'impasto su un piatto di torta, sbucciato verso il basso. Staccare la pergamena rimanente e premere la crosta sui lati del piatto di torta, drappeggiando l'eccesso sul bordo. Scartare il disco più piccolo di pasta e metterlo al centro di un grande foglio di carta pergamena. Coprire l'impasto con un secondo pezzo di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
12
Srotolare, lavorando dal centro, in un cerchio da 11 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1
Versare il composto di carne nella crosta inferiore e lisciare delicatamente la parte superiore con una spatola. Disporre le fette di mela cotte sulla carne, premendo verso il basso per rendere l'intera costruzione il più liscia e ordinata possibile. Sbucciare il foglio superiore di pergamena dalla crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Trasferire, sbucciato verso il basso, alla torta, quindi staccare la pergamena rimanente. Usando un coltello affilato, fai due tagli da 3 pollici nella crosta per consentire al vapore di fuoriuscire. Piegare i bordi della crosta inferiore sopra la crosta superiore e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Spennellare la crosta con l'uovo lavare e decorare con foglie di salvia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)(Keebler)
4
Cuocere a 425 ° F per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 25 a 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 25 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Ristampato dal libro di cucina Apple Lover di Amy Traverso. Copyright © 2011 di Amy Traverso; fotografie © 2011 di Squire Fox. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista