Torta di limonata succulenta
Succulento torta limonata richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di burro, foglie di menta, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Betty Crocker ha 303 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di limonata succulenta, Deliziosa Torta al limone, e Succulento Limone Poke Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento o spray da cucina.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova e l'aggiunta di 1/2 tazza limonata bevanda mix.
Versare la pastella nelle padelle.
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 9 pollici. Raffreddare 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti glassa con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato, poi a velocità media 2 a 3 minuti fino a quando soffice. (Se la glassa è troppo spessa, aggiungere da 1 a 2 cucchiaini più crema.)
Mettere 1 strato di torta sul piatto da portata; stendere con glassa. Top con secondo strato di torta. Gelo superiore e laterale della torta con glassa rimanente.
Guarnire con scorza di limone e menta.