Torta di lime chiave del Fenicio

Torta di lime chiave del Fenicio
La torta di lime chiave del fenicio richiede circa 10 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 100 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 439 calorie, 9g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono burro, tuorli d'uovo, briciole di cracker graham e zucchero. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Key Lime Pie Donuts {Key Lime Blog Party}, Key Lime Pie Cupcakes-Upside-Down Key Lime Pies, e L'ingrediente segreto (Key Lime): Key Lime Shrimp Tacos.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulisci le mandorle in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire le mandorle con le briciole di cracker graham, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Versare il burro fuso e mescolare fino a quando non è uniformemente inumidito. Premere in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre la crosta sta cuocendo, sbattere i tuorli in una ciotola con il latte condensato, la panna e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
TuorloTuorlo
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere il succo di lime un po ' alla volta per addensare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare la crema pasticcera nella crosta della torta e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere in forno per 15 minuti per aiutare la crema pasticcera a iniziare a impostare. Raffreddare a temperatura ambiente su una rastrelliera prima di coprire liberamente con pellicola trasparente e refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc

Key Lime Pie funziona molto bene con Moscato d'Asti, Riesling a vendemmia tardiva e Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Un vino che potresti provare è Fizz 56 Moscato d'Asti. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Fizz 56 Moscato d ' Asti
Fizz 56 Moscato d ' Asti
Paglia leggera con aromi dolci di pesca e fiori. Al palato sapori brillanti e croccanti di pesca, mandorla e albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista