Torta di lavanda

Torta di lavanda
Lavanda torta richiede circa 43 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 1111 calorie, 8g di proteine, e 81g di grasso. 71 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero, liquore alla ciliegia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di lavanda al cioccolato fondente con glassa al burro di lavanda, Torta di caffè alla lavanda-polenta (Lavanda francese), e Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Preparare una teglia per cupcake con 24 fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Unire la farina, il budino, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Rompere le uova in una seconda ciotola e aggiungere l'estratto di vaniglia. Misurare il latte e metà e metà in una terza ciotola. In un mixer da 5 litri con l'attacco della paletta, crema il burro fino a renderlo soffice. Fermare il mixer e raschiare i lati con una spatola. Girare il mixer sulla prima velocità, aggiungere lo zucchero, e mescolare fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la panna acida e maionese e incorporare completamente. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi, alternando con il bagnato. Inizierai e finirai con gli ingredienti secchi.
6
Mescolare la pastella fino a che liscio e non grumi sono presenti.
7
Aggiungere gli estratti e gel colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gel Di DecorazioneGel Di Decorazione
8
Mescolare bene usando una spatola fino a quando tutto il colore è completamente incorporato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Riempire le fodere cupcake con uno scoop da 2 once. Spruzzare la teglia cupcake con lo spray da cucina questo viene fatto dopo che le fodere sono riempite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
10
Cuocere fino a doratura e soffice, 17 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes prima di decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
1
Posizionare un tempo rotondo #809 in una grande borsa da piping. Riempire con Lavanda Buttercream e generosamente tubo su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
CupcakeCupcake
2
Guarnire ogni cupcake con 2 piume di carta di riso, 1 piccoli petali di lavanda fresca e 1 perla grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
CupcakeCupcake
3
Cospargere con glitter commestibili.
4
In un mixer da 5 litri con l'attacco della paletta, crema il burro e accorciando insieme. Alla prima velocità, aggiungere lo zucchero a velo setacciato alla ciotola in 3 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Lasciare che ogni parte incorporare nella miscela di burro prima di aggiungere il prossimo. Dopo aver aggiunto tutto lo zucchero, mettere il mixer sulla quarta (più alta) velocità e mescolare per 8-10 minuti. La crema di burro inizierà a guadagnare volume e apparirà bianca e soffice. Una volta che si porta la crema di burro a pieno volume, aggiungere gli estratti, liquore, vodka e olio di lavanda e incorporare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca
LiquoreLiquore
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Aggiungi il colore del cibo viola all'ombra desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di aniceestratto di anice1cp. parmigiano grattugiatocipolla cp.cipolla cp.0cp. verdura (ad esempio spinaci)granella d'arancia o zucchero all'aranciagranella d'arancia o zucchero all'arancia1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2kgburro, ammorbiditoburro, ammorbidito5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta20gocciaolio di lavanda (consigliato: Herb Farm)olio di lavanda (consigliato: Herb Farm)2Cipolla gialla media, tritatazucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato24gamberetti e venatiGlitter commestibiliGlitter commestibili3gocciagel colorante alimentare violagel colorante alimentare viola3gocciagel colorante alimentare violagel colorante alimentare viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà e metàmetà e metà1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna24fresco commestibile petali di fiori di lavanda, per guarnirefresco commestibile petali di fiori di lavanda, per guarnire25gocciaestratto di erbe liquido di lavandaestratto di erbe liquido di lavanda2Crosta: briciole di cracker Grahamestratto di limoneestratto di limone24grandeperle di caramelle, per guarnireperle di caramelle, per guarnire4Crosta: briciole di cracker Grahamliquore alla ciliegialiquore alla ciliegia2Crosta: briciole di cracker Graham4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato48piume di carta di riso, per guarnire (vedi Nota di Cook)piume di carta di riso, per guarnire (vedi Nota di Cook)227peperoncino habaneroalto rapporto di accorciamento (consigliato: Sweetex)alto rapporto di accorciamento (consigliato: Sweetex)85peperoncino habanero3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti0cp. verdura (ad esempio spinaci)estratto di anice stellatoestratto di anice stellato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)4Crosta: briciole di cracker Graham(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)8Crosta: briciole di cracker Grahammiscela di budino istantaneo alla vanigliamiscela di budino istantaneo alla vaniglia1cp. parmigiano grattugiatobastoncini di carne al gusto di peperonibastoncini di carne al gusto di peperoni5uova intereuova intere
DifficoltaEsperto
Pronti43 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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