Torta di guacamole
La torta ricetta Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Per $1.59 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 656 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Se si dispone di cannella-zucchero pita chips, miscela di torta al cioccolato, glassa di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 308 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una ciotola da forno da 2 1/2 litri con spray da cucina. Metti le fodere di carta in 3 tazze di una teglia da muffin. Preparare un mix di torta al cioccolato come indicato. Riempire le fodere per due terzi del percorso, quindi versare il resto nella ciotola preparata.
Cuocere i cupcakes e la torta della ciotola fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito, circa 18 minuti per i cupcakes e 50 minuti per la torta della ciotola.
Rimuovere la torta ciotola e staccare le fodere; congelare 20 minuti.
Mettere la torta ciotola in posizione verticale su una tavola torta o piatto. Ritagliate il centro, a circa 1 pollice dal bordo, con un coltello da cucina per fare spazio al " guacamole."
Coprire la parte superiore e i lati della torta ciotola con glassa al cioccolato.
Pat biscotti panino al cioccolato macinato sopra la glassa per coprire. Capovolgere la torta su un'altra tavola torta o piatto.
Gelo il fondo della torta ciotola. Tagliare le cime cupcake per renderli livello e allegare al fondo della torta ciotola con glassa.
Gelo i lati dei cupcakes come mostrato. Pat briciole di biscotti nella glassa per coprire completamente.
Trasferire nel congelatore.
Mescolare il gelato con 14 gocce di colorante alimentare verde, 8 gocce di giallo e 2 gocce di rosso fino a quando diventa verde guacamole. Mescolare le ciliegie candite.
Invertire la torta in modo che sia ciotola-side up. Pat eventuali briciole sciolti in posizione, quindi riempire con il gelato. Congelare almeno 1 ora.
Servire con chips di pita alla cannella e zucchero.