Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mela torta gnocco una prova. Una porzione contiene 426 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 73 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le spezie della torta di mele, il latte, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocco di mele, Torta di gnocchi di mele, e Gnocchi di mele Cuocere.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Grasso 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero di canna e 1/2 tazza di burro fuso fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere i nuclei di mele con melone baller.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
4
Mettere 15 metà di mela, tagliare il lato verso il basso, sopra la miscela di zucchero in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 15 minuti o fino a gorgogliare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito, la spezia torta di mele e il sale. In ciotola media, battere 1 tazza di burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Torta Di Mele Spezie
Lievito In Polvere
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo fino a quando amalgamato. A bassa velocità, battere in miscela di farina alternativamente con il latte. Cucchiaio sopra le mele calde in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando le mele sono tenere e stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Coltello
Padella
9
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare padella sulla torta 1 minuto in modo drizzles topping sopra la torta.