Mele in pigiama
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le mele in pigiama potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di latte, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 38 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così super. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele roventi, e Mele alle mele per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme la farina e il sale.
Sbattere le uova, 1 cucchiaio di olio, latte e acqua fino a quando la pastella è liscia. La pastella dovrebbe essere abbastanza spessa da attaccarsi alle mele e rivestirle. Se la pastella è troppo sottile, è possibile aggiungere più farina. Se la pastella non vuole attaccare, gettare le mele con un po ' di farina.
Scaldare un pollice di olio vegetale in una padella profonda pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Ricoprire le fette di mela con la pastella e mettere 4 o 5 fette nell'olio caldo alla volta. Friggere fino a doratura su un lato, quindi utilizzare le pinze per capovolgere e friggere fino a doratura sull'altro lato.
Scolare su carta assorbente. Mescolare insieme la cannella e lo zucchero; cospargere sopra le fette di mela prima di servire.