Zuppa di tacchino fornello lento con gnocchi

Zuppa di tacchino fornello lento con gnocchi
Zuppa di tacchino fornello lento con gnocchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 323 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, chicchi di mais, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di salsiccia e spinaci a cottura lenta con gnocchi di farina di mais, Zuppa di tacchino Tandoori a fornello lento, e Fornello lento Tacchino e zuppa di patate.

Istruzione

1
Mettere il tacchino, cipolla, sedano, patate, carote, mais, pollame condimento, cipolla in polvere, e aglio in polvere in un fornello lento, e versare il brodo di pollo sopra il tacchino e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe nero. Impostare il fornello sul basso, coprire e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
3
Sbattere la farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una ciotola e mescolare il burro fuso. Mescolare la pasta gnocco fino a quando inizia a rassodare, 1 a 2 minuti. Far cadere l'impasto con un cucchiaio nella zuppa bollente. Sostituire il coperchio; cuocere a fuoco lento circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoMinestra
Rivista