Confetture di pasta frolla
Shortbread Jamwiches potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 84 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo creolo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, farina grezza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Tesoro Jamwiches, Tesoro Jamwiches, e Dolci e piccanti Jamwiches per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Setacciare la farina; mettere da parte.
Sbattere il burro con miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a cremoso, circa 5 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere ad alta velocità fino a quando molto leggero e soffice; la miscela dovrebbe essere di colore quasi bianco. Battere in vaniglia.
Battere in miscela di farina in tre aggiunte, mescolando fino a quando la pasta è venuto insieme, raschiando giù ciotola una o due volte.
Stendere sulla superficie infarinata a spessore di 1/8 pollici.
Tagliare i biscotti con 1 1/4 di pollice scanalato-bordo rotondo cookie cutter (o cookie cutter di vostra scelta).
Trasferire al preparato cookie foglio spaziatura cookies1 pollici a parte e conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte, se lo si desidera.
Cuocere per circa 10-12 minuti o fino a quando i bordi non diventano dorati molto chiari, ma le parti superiori dei biscotti dovrebbero rimanere il più bianche possibile. Far scorrere la pergamena sui rack di raffreddamento per raffreddare completamente i biscotti. (I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane).
Spalmare un po ' di marmellata o gelatina (circa 1/4 cucchiaino) sul fondo di un biscotto e un panino con un altro biscotto.
Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco
Il vino rosé, l'Albarino e il Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.