Mexican Chocolate Icebox Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $8.75 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 4709 calorie, 84g di proteine, e 74g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di ghiacciaia al cioccolato caldo, Torta al cioccolato ghiacciaia, e Torta al cioccolato al cioccolato Moka per ricette simili.
Istruzione
1
Linea inferiore di 9 pollici di diametro springform pan con savoiardi. Allineare i lati della padella con i savoiardi, i savoiardi in piedi fianco a fianco e il lato arrotondato. Mescolare 3/4 tazza di panna da montare, cioccolato non zuccherato e 1/4 tazza di zucchero in pesante piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Panna Da Montare
Savoiardi
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Per Salsa
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1 tazza di zucchero a velo, burro e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola fino a quando mescolato. Battere in miscela di cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Unire le restanti 2 tazze di panna, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia e cannella in un'altra grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, battere fino a formare picchi fermi. Piegare la metà della miscela di panna montata in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
Cioccolato
Cannella
Vaniglia
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Spalmare metà del ripieno di cioccolato nella padella foderata di savoiardi. Top con strato di savoiardi, poi restante ripieno di cioccolato. Tubo o diffondere rimanente miscela di panna montata sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Savoiardi
Cioccolato
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cospargere con cioccolato semidolce grattugiato. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
7
Rimuovere i lati della padella dalla torta e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.