Torta di gelato al cioccolato e burro di arachidi
Cioccolato-burro di arachidi Ice-Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 769 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, biscotti al cioccolato ripieni di crema, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Biscotti di processo e arachidi in un robot da cucina fino a quando finemente sbriciolato.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando non si amalgama.
Premere la miscela di briciole in una pieplate da 9 pollici e congelare 15 minuti.
Mescolare insieme gelato al cioccolato e caramelle tritate; cucchiaio in piecrust. Congelare almeno 6 ore.
Togliere dal freezer e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Scaldare la salsa fondente in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il caffè e, se lo si desidera, il liquore al caffè.