Polpette Svedesi II

Polpette Svedesi II
Polpette svedesi II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 818 calorie, 39g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cipolla, burro, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Ricette simili includono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.

Istruzione

1
Sciogliere 3 cucchiai di burro o margarina in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 a 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
In una ciotola media separata, unire le briciole di pane con 2 cucchiai di latte evaporato e mescolare, permettendo alle briciole di assorbire il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
MollicaMollica
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la carne macinata, la cipolla, l'uovo, il sale, il pepe nero macinato e il prezzemolo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Carne MacinataCarne Macinata
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
5
Mescolare bene e formare in polpette di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
6
Scaldare il burro rimanente o la margarina nella stessa padella a fuoco medio-medio alto e aggiungere le polpette. Agitare con cura la padella per girare le polpette, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PolpettaPolpetta
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Soffriggere per 10 a 15 minuti, o fino a quando le polpette sono dorate su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
8
Trasferire le polpette in un piatto da portata, riservando il liquido nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la farina nella padella e mescolare fino a che liscio. Quindi aggiungere gradualmente il latte evaporato, la salsa di pomodoro e la noce moscata a piacere; ancora mescolando fino a quando il composto è riscaldato, liscio e cremoso. Filtrare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista