Waldorf Astoria Torta di velluto rosso originale con glassa cotta

Waldorf Astoria Torta di velluto rosso originale con glassa cotta
Waldorf Astorian originale torta di velluto rosso con glassa cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 356 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Waldorf-Astoria Torta di Velluto Rosso, Waldorf Astoria Torta di velluto rosso, e Insalata cremosa Waldorf-Astoria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Per un rapporto più elevato tra torta e glassa, utilizzare due padelle da 9×2 pollici. È inoltre possibile utilizzare tre padelle da 8 pollici. Se si utilizzano tre 8 pollici o andare con due 9 pollici, probabilmente sarà necessario virare su circa 4 minuti per il tempo di cottura a causa della pastella essendo più profondo.Utilizzando ad alta velocità di miscelatore elettrico, battere accorciamento e zucchero fino a crema. Sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di burro, raschiando occasionalmente i lati della ciotola. Fare una pasta di colorante alimentare rosso e cacao in polvere, poi mescolare che in. Oppure, fai quello che ho fatto e mescola il colorante alimentare rosso e il cacao, poi batti. Quando la pastella diventa rossa, mescolare il sale e battere in modo che sia molto ben miscelato. Iniziando e terminando con la farina, aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla pastella, mescolando in modo che la farina venga assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Imitazione Sapore Di BurroImitazione Sapore Di Burro
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere il bicarbonato di sodio in una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
3
Aggiungere l'aceto al bicarbonato di sodio, quindi mescolare la miscela di aceto frizzante nella pastella della torta per alleggerirla.Ora, scaricare la pastella torta nelle padelle, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce con briciole umide.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Lasciate raffreddare le torte in padelle su un rack per 10 minuti. Capovolgere le padelle e raffreddare completamente. Nota: Se il forno è caldo, cuocere la torta di velluto rosso a 325 gradi F. Le torte risulteranno asciutte se troppo cotte.Fai la glassa. In una casseruola pesante, sbattere insieme 3 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Sbattere il sale e il latte rimanente. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Lasciate raffreddare completamente.Usando il mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Batti la vaniglia. Battere nella miscela di farina completamente raffreddata. Battere e battere fino a quando la glassa è soffice e non è più granulosa (questo può richiedere un po', a seconda di quanto è buono il tuo mixer). Per questa ricetta, consiglio di utilizzare un mixer stand.Coprire la torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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