Waldorf Astoria Torta di velluto rosso originale con glassa cotta
Waldorf Astorian originale torta di velluto rosso con glassa cotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 415 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 356 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Waldorf-Astoria Torta di Velluto Rosso, Waldorf Astoria Torta di velluto rosso, e Insalata cremosa Waldorf-Astoria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina. Per un rapporto più elevato tra torta e glassa, utilizzare due padelle da 9×2 pollici. È inoltre possibile utilizzare tre padelle da 8 pollici. Se si utilizzano tre 8 pollici o andare con due 9 pollici, probabilmente sarà necessario virare su circa 4 minuti per il tempo di cottura a causa della pastella essendo più profondo.Utilizzando ad alta velocità di miscelatore elettrico, battere accorciamento e zucchero fino a crema. Sbattere le uova, l'estratto di vaniglia e l'estratto di burro, raschiando occasionalmente i lati della ciotola. Fare una pasta di colorante alimentare rosso e cacao in polvere, poi mescolare che in. Oppure, fai quello che ho fatto e mescola il colorante alimentare rosso e il cacao, poi batti. Quando la pastella diventa rossa, mescolare il sale e battere in modo che sia molto ben miscelato. Iniziando e terminando con la farina, aggiungere la farina e il latticello alternativamente alla pastella, mescolando in modo che la farina venga assorbita.
Mettere il bicarbonato di sodio in una piccola tazza.
Aggiungere l'aceto al bicarbonato di sodio, quindi mescolare la miscela di aceto frizzante nella pastella della torta per alleggerirla.Ora, scaricare la pastella torta nelle padelle, dividendo in modo uniforme.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito al centro esce con briciole umide.
Lasciate raffreddare le torte in padelle su un rack per 10 minuti. Capovolgere le padelle e raffreddare completamente. Nota: Se il forno è caldo, cuocere la torta di velluto rosso a 325 gradi F. Le torte risulteranno asciutte se troppo cotte.Fai la glassa. In una casseruola pesante, sbattere insieme 3 cucchiai di farina e 1/4 di tazza di latte fino a che liscio.
Sbattere il sale e il latte rimanente. Girare a fuoco medio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è denso e cremoso.
Lasciate raffreddare completamente.Usando il mixer elettrico, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a renderlo soffice. Batti la vaniglia. Battere nella miscela di farina completamente raffreddata. Battere e battere fino a quando la glassa è soffice e non è più granulosa (questo può richiedere un po', a seconda di quanto è buono il tuo mixer). Per questa ricetta, consiglio di utilizzare un mixer stand.Coprire la torta con glassa.