Torta di gelato al biscotto
Questa ricetta rende 8 porzioni con 712 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di burro, fondente topping, lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di biscotti al cioccolato di KK.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i biscotti schiacciati e il burro. Premere sul fondo di un 9-in. piatto di torta. Stand biscotti interi intorno ai bordi, premendo leggermente in crosta. Congelare 1 ora o fino a quando impostato.
Per il riempimento, distribuire metà del gelato sui biscotti schiacciati.
Irrorare con 1/4 tazza di fudge topping. Congelare 1 ora o fino a quando impostato.
Spalmare il gelato rimanente in cima.
Irrorare con restante topping fudge. Congelare diverse ore o durante la notte.
Guarnire con lamponi freschi se lo si desidera.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 15 minuti prima di tagliare.