Torta di Ganache al cioccolato

Torta di Ganache al cioccolato
Torta al cioccolato Ganache potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 16 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 624 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. 269 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato agrodolce di alta qualità, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Torta Brownie al cioccolato a 4 strati con glassa al burro di arachidi e ganache al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 3 (7 o 8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde e fondi di linea con giri di cera o carta pergamena. Burro di carta e polvere padelle con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme acqua, cacao e polvere di caffè espresso fino a che liscio, quindi frullare nel latte e nella vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, quindi aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di cacao in lotti, iniziando e finendo con la farina e mescolando a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 2 1/3 tazze per padella), lisciando le cime.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito, da 30 a 35 minuti per padelle da 7 pollici o da 20 a 25 minuti per 8 pollici. Raffreddare in padelle su un rack 30 minuti, quindi invertire su rack, rimuovere la carta e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 3 a 4 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere nel cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire la ganache in una ciotola e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato ma spalmabile, circa 4 ore. (Se la ganache diventa troppo spessa, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Disporre 1 strato su un supporto per torta o un piatto e distribuire 2/3 di tazza di ganache uniformemente su di esso. Top con un altro strato di torta e 2/3 tazza ganache, diffondendo in modo uniforme, poi terzo strato di torta. (Raffreddare ganache se necessario per mantenere una consistenza spalmabile.) Raffreddare la torta fino a quando il ripieno di ganache è fermo, circa 1 ora. Mantenere la ganache rimanente ad una consistenza spalmabile, raffreddando quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Stendere un sottile strato di ganache sulla parte superiore e sui lati della torta per sigillare le briciole, quindi raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Distribuire la ganache rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
* Strati torta può essere fatto 1 giorno prima, raffreddato completamente, poi raffreddato, avvolto bene in pellicola trasparente.* La ganache può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 o 3 ore per ammorbidire ad una consistenza spalmabile.* Questa torta può anche essere fatta in 2 (8 pollici, 2 pollici di profondità) tortiere rotonde. Dividere gli strati orizzontalmente, quindi utilizzare 1/2 tazza ganache tra gli strati.* La torta assemblata mantiene, coperta e refrigerata, 3 giorni. meringa baci con frutto della passione pazzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute3
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