Ravioli di cavolfiore e granchio
I ravioli di cavolfiore e granchio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 191 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai burro, grumo di carne di granchio, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Ravioli di Granchio con Capesante e Gremolata, Ravioli di granchio in brodo di zenzero, e Ravioli di granchio in salsa di pomodoro cremosa.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In una padella grande e profonda, sciogliere il burro in 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere le cimette di cavolfiore e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, solo fino a doratura leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 4 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 6 minuti.
Aggiungere la carne di granchio e mescolare delicatamente per riscaldare. Condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Aggiungere il sale e il restante 1 cucchiaio di olio all'acqua bollente e cuocere i fogli di pasta fino a quando non sono teneri, circa 1 minuto.
Scolare e tornare al piatto. Condire leggermente le lenzuola con olio d'oliva e, usando 2 cucchiai grandi, saltarle leggermente per rivestire.
Mettere 1 foglio di pasta su ciascuno dei 4 piatti riscaldati. Spoon la crema di granchio e cavolfiore sui fogli di pasta e cospargere con metà del parmigiano. Coprire con i restanti fogli di pasta e cospargere con il restante parmigiano.