Fruitcake Sciocchezza è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 454 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi il latte per cento, le ciliegie, il rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Provare Torta di frutta Sciocchezza, Torta di frutta Sciocchezza, e Torta di frutta Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e burro fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mescolare in uovo eestratto di vaniglia fino a quando ben combinato. In una seconda ciotola,unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, lo zenzeroe chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Estrarre
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere metà degli ingredienti secchi al burro-uovomiscela; mescolare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Aggiungere lo yogurt; mixuntil appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
5
Aggiungere la metà rimanente dell'asciugoingredienti; mescolare fino a quando non si combinano. Cappotto un mezzo-loafpan con spray da cucina; aggiungere pastella; toccare fondo ofpan su una superficie dura più volte per rimuovere airbubbles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti. Capovolgere la torta su una griglia e lasciareraffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
7
Distribuire i dadi in modo uniforme su una cotturafoglio; tostare fino a marrone chiaro, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Tostare
Dado
8
Placenuts in un asciugamano pulito; strofinare delicatamente per rimuovere le pelli; tritare. In una piccola casseruola, frullare l'amido di mais nel lattefino a quando completamente sciolto. Portare la miscela di amido di mais e latte a far bollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una ciotola, unire rimanente3 cucchiai di zucchero, tuorlo d'uovo e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Strofinare Il Condimento Secco
Rum
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
9
Aggiungere un terzo dimiscela di amido di latte e mais alla miscela di zucchero e rum, sbattendo costantemente; versare nella stessa casseruola; cuocerea fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quandola crema di pasta si addensa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Crema
Zucchero
Rum
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
10
Versare la crema in un piatto poco profondo; fissare la pellicola trasparente sulla superficie della crema e lasciare raffreddare completamente. Torta lacrima in chunks.In ciascuno dei quattro bicchieri da 7 once, divide e stratametà di pezzi di torta, metà di crema di rum raffreddata e metà di frutta secca e noci; ripetere gli strati. Refrigerateat almeno 1 ora e fino a 24; togliere dal fridge45 minuti prima di servire.