Torta di frutta bollita
La torta di frutta bollita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 981 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Torta all'uvetta bollita, Bollito data torta, e Torta di spezie bollite.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici e foderare con carta pergamena o foglio di alluminio.
Unire l'acqua, la frutta mista, lo zucchero e il burro in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire delicatamente per circa 10 minuti. Setacciare la farina, il bicarbonato e le spezie miste in una grande ciotola.
Versare il composto bollito e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella unta.
Cuocere per 90 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno spiedino o un coltello inserito nella parte superiore esce pulito. Raffreddare la torta nella padella per almeno 10 minuti prima di rimuoverla.