Torta di frutta al cioccolato

Torta di frutta al cioccolato
Torta di frutta al cioccolato richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 616 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 543 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, liquore al caffè, glitter commestibili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato e frutta per Kwanzaa, Torta al frutto della passione al cioccolato, e Torta di frutta al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire i lati e il fondo di un 8 da 3 1/2 pollici profondo, rotondo sciolto fondo torta di latta con uno strato di pergamena riutilizzabile in silicone. Quando si riveste la latta con la pergamena, tagliare il materiale in strisce che sono due volte più alte della latta stessa (è più facile usare due strisce di pergamena più corte, rispetto a una lunga striscia); l'altezza delle strisce protegge la torta dalla cattura all'esterno della tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Mettere la frutta, il burro, lo zucchero, il miele, il liquore al caffè, la scorza d'arancia e il succo, le spezie miste e il cacao in una grande casseruola larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
Spezie MisteSpezie Miste
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
FruttaFrutta
MieleMiele
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare la miscela fino a raggiungere una leggera ebollizione, mescolando la miscela mentre il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Lasciate cuocere la miscela per 10 minuti.
6
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Dopo 30 minuti, la miscela si sarà raffreddata un po'.
8
Aggiungere le uova, la farina, le mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato di sodio, e mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola fino a quando gli ingredienti si sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
9
Versare con cura il composto di torta di frutta nella tortiera foderata.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
10
Trasferire la tortiera al forno e cuocere per 1 3/4 a 2 ore, o fino a quando la parte superiore della torta è ferma, ma ha un aspetto lucido e appiccicoso. A questo punto, se si inserisce un coltello affilato nel mezzo della torta, la torta dovrebbe essere ancora un po ' cruda nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
11
Posizionare la torta su un rack di raffreddamento. Una volta che la torta si è raffreddata, rimuoverla dalla latta.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Per decorare, posizionare i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato al centro della torta e disporre le stelle d'oro attorno al perimetro della parte superiore della torta. Quindi cospargere alcune mini-palline d'oro su tutta la torta e cospargere la parte superiore con glitter commestibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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