Torta di frutta al cioccolato
Torta di frutta al cioccolato richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 616 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 543 buongustai e cuochi. Se hai uvetta, liquore al caffè, glitter commestibili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta al cioccolato e frutta per Kwanzaa, Torta al frutto della passione al cioccolato, e Torta di frutta al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Rivestire i lati e il fondo di un 8 da 3 1/2 pollici profondo, rotondo sciolto fondo torta di latta con uno strato di pergamena riutilizzabile in silicone. Quando si riveste la latta con la pergamena, tagliare il materiale in strisce che sono due volte più alte della latta stessa (è più facile usare due strisce di pergamena più corte, rispetto a una lunga striscia); l'altezza delle strisce protegge la torta dalla cattura all'esterno della tortiera.
Mettere la frutta, il burro, lo zucchero, il miele, il liquore al caffè, la scorza d'arancia e il succo, le spezie miste e il cacao in una grande casseruola larga.
Riscaldare la miscela fino a raggiungere una leggera ebollizione, mescolando la miscela mentre il burro si scioglie.
Lasciate cuocere la miscela per 10 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, la miscela si sarà raffreddata un po'.
Aggiungere le uova, la farina, le mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato di sodio, e mescolare bene con un cucchiaio di legno o una spatola fino a quando gli ingredienti si sono combinati.
Versare con cura il composto di torta di frutta nella tortiera foderata.
Trasferire la tortiera al forno e cuocere per 1 3/4 a 2 ore, o fino a quando la parte superiore della torta è ferma, ma ha un aspetto lucido e appiccicoso. A questo punto, se si inserisce un coltello affilato nel mezzo della torta, la torta dovrebbe essere ancora un po ' cruda nel mezzo.
Posizionare la torta su un rack di raffreddamento. Una volta che la torta si è raffreddata, rimuoverla dalla latta.
Per decorare, posizionare i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato al centro della torta e disporre le stelle d'oro attorno al perimetro della parte superiore della torta. Quindi cospargere alcune mini-palline d'oro su tutta la torta e cospargere la parte superiore con glitter commestibili.