Torta di fragole IV

Torta di fragole IV
Torta di fragole IV richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 344 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. 54 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero pasticceri, miscela di torta, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Scratch Strawberry Layer Cake con glassa alla crema di formaggio alla fragola, Torta bianca con ripieno di fragole e glassa di crema di burro alla vaniglia alla fragola, e Torta a strati di fragole con glassa di fragole maltate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la gelatina. Fare un pozzo al centro e versare acqua, olio e uova. Mescolare a metà del contenitore di fragole. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per fare la glassa di fragole: in una grande ciotola unire la margarina, lo zucchero dei pasticceri e la restante metà delle fragole congelate. Battere ad alta velocità fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il latte un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza di diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
7
Spalmare sulla torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista