Torta di fragole e glassa II
Torta di fragole e glassa II richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 422 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte condensato, noci, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Torta bianca con ripieno di fragole e glassa al burro alla vaniglia alla fragola, Torta a strati di fragole con glassa alla fragola maltata, e Torta di fragole con glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela di torta e la miscela di gelatina. Fare un pozzo al centro e versare 1 tazza di purè di fragole, olio, uova e latte condensato zuccherato. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 4 minuti a velocità media. Mescolare in 1/2 tazza di cocco e noci tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare la glassa: In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la margarina fusa, 1/4 di tazza di purè di fragole e 1/4 di tazza di cocco. Battere fino a che liscio e si sviluppa su torta.