Torta di formaggio di zucca cremosa

Torta di formaggio di zucca cremosa
Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta serve 55. Se hai zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, crema di formaggio philadelphia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Crema di zucca Mac e formaggio, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in un pentolino; lasciare riposare 1 min. Cuocere a fuoco basso 2 min. o fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando continuamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili1/2 Libbra Di Formaggio Monterey Jack Tagliato A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Aggiungere la zucca, gli zuccheri, la cannella, la vaniglia e i chiodi di garofano; battere fino a amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4
Aggiungere la gelatina; mescolare bene. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tumulare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
5
Versare 1/2 tazza di panna da montare in una piccola ciotola. Battere con il mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Aggiungere al composto di zucca; mescolare delicatamente fino a quando mescolato. Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Battere la panna montata rimanente. Cucchiaio sopra la torta appena prima di servire; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E VerdeColorante Alimentare In Pasta O Liquido Rosso, Giallo E Verde
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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