Torta di fogli di marmo al cioccolato

Torta di fogli di marmo al cioccolato
Cioccolato foglio di marmo torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 387 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 42 centesimi per porzione. Se hai cacao, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta foglio di marmo, Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), e Torta di marmo al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e 1 1/2 tazze di zucchero a velocità media con un heavy-duty elettrico stand mixer 4 a 5 minuti o fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Battere in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con metà e metà, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cucchiaio 1 1/4 tazze pastella in un 2-qt. ciotola e mescolare il cacao, 3 cucchiai. acqua calda, e rimanendo 1/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spalmare la pastella di vaniglia rimanente in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici unta e infarinata. Spoon la pastella al cioccolato sulla pastella alla vaniglia in padella; ruotare delicatamente con un coltello o una piccola spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 325 per 23 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Stendere la parte superiore della torta con glassa Moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
MochaMocha
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista