Torta di farina di mais speziata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Spiced Cornmeal Pound Cake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di mais, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di libbra di farina di mais, Torta al limone e farina di mais con frutti di bosco e panna, e Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latte e vaniglia.
In un'altra ciotola, mescolare farina, farina di mais, lievito, cannella, chiodi di garofano, cardamomo e sale.
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro e battere a velocità media solo fino a quando ben amalgamato.
Diffondere livello pastella in un imburrato e infarinato 8-da 4 1/2 pollici pagnotta pan.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la torta è dorata in cima e inizia a tirare dai lati della padella, da 60 a 70 minuti. Raffreddare in padella su un rack per circa 15 minuti, poi invertire torta dalla padella, impostare in posizione verticale su rack, e lasciate raffreddare completamente, circa 1 ora. Per servire, tagliare a fette.