Torta di farina di mais speziata

Torta di farina di mais speziata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Spiced Cornmeal Pound Cake potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 366 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di mais, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Torta di libbra di farina di mais, Torta al limone e farina di mais con frutti di bosco e panna, e Torta di farina di mais con sciroppo di rosmarino, pere in camicia e lattina per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per amalgamare bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nel latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
3
In un'altra ciotola, mescolare farina, farina di mais, lievito, cannella, chiodi di garofano, cardamomo e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere la miscela di farina al composto di burro e battere a velocità media solo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
5
Diffondere livello pastella in un imburrato e infarinato 8-da 4 1/2 pollici pagnotta pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando la torta è dorata in cima e inizia a tirare dai lati della padella, da 60 a 70 minuti. Raffreddare in padella su un rack per circa 15 minuti, poi invertire torta dalla padella, impostare in posizione verticale su rack, e lasciate raffreddare completamente, circa 1 ora. Per servire, tagliare a fette.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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