Torta di Fajita di manzo
Beef Fajita Pie potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 97 g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 2571 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $12.61 per porzione. Vai al negozio e prendi le strisce di manzo saltate in padella, la salsa all'aglio e lime, il mix di condimenti taco e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ciotole di Fajita di manzo, Carne di manzo Fajita Pitas, e Nachos di Fajita di manzo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
In una ciotola, unire strisce di manzo, pepe soffriggere, olio e condimento taco. Griglia di manzo e pepe strisce sulla griglia oliata calda circa 5 minuti totali.
Rimuovere la crosta di pizza dal pacchetto e posto sulla griglia. Top con salsa, formaggio, manzo e pepe strisce.
Abbassare il calore a medio e cuocere la pizza coperta per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto e inizia a bolle.
Servire caldo guarnito con panna acida, guacamole e coriandolo.
INDOOR: Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Unire e condire le strisce di manzo e pepe come indicato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella. Quando l'olio è caldo, soffriggere le strisce di manzo e pepe per 5 minuti.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Rimuovere le croste di pizza dal pacchetto e top con salsa e formaggio. Top con manzo e peperoni e cuocere in forno preriscaldato per 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e ha cominciato a bolla.