Torta di Crumble di mirtilli
Mirtillo Crumble Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di circa zucchero semolato, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, e Torta di Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore appena comincia a ottenere il colore sulla parte superiore (sarete cottura più tardi), circa 5 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola, unire i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero di canna, 1 oncia di zucchero semolato e frullare insieme fino a incorporarlo.
Aggiungere il burro freddo e strofinare gli ingredienti secchi tra le dita fino a quando gli ingredienti secchi e il burro formano una pasta friabile. Raffreddare per 30 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, gettare delicatamente i mirtilli e la scorza di limone insieme. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido di mais e aggiungere ai mirtilli. Toss delicatamente per combinare.
Versare la miscela di bacche nel guscio par-cotto. Sbriciolare l'avena refrigerata sopra i mirtilli, coprire la torta liberamente con un foglio e cuocere per 20 minuti, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e bolle.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la guarnizione diventa un croccante marrone dorato, e il succo di mirtillo bolla tutto circa 15 minuti supplementari. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servire.