Torta di crema Moka

Torta di crema Moka
Torta di crema Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panna, caffè forte, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Mescolare il burro e premere in modo uniforme in una teglia da 9 pollici o 4 (5 pollici) mini padelle. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Cuocere fino a set, 10 a 12 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fare ripieno: In una ciotola, mescolare espresso, 1/2 tazza di acqua bollente e 1/3 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la gelatina sulla miscela; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando leggermente addensato ma non impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
6
In una ciotola, frusta 1 tazza di crema fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero e cacao; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
8
Versare il ripieno in crosta; top liscio. Raffreddare fino a set, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Prima di servire, montare 1 tazza di crema con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
10
Spalmare sulla torta. Usando un pelapatate, radere i riccioli di cioccolato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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