Torta di crema Moka
Torta di crema Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 6g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panna, caffè forte, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 25%. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Mescolare il burro e premere in modo uniforme in una teglia da 9 pollici o 4 (5 pollici) mini padelle. Raffreddare per 15 minuti.
Cuocere fino a set, 10 a 12 minuti. Raffreddare su un rack.
Fare ripieno: In una ciotola, mescolare espresso, 1/2 tazza di acqua bollente e 1/3 tazza di zucchero fino a quando lo zucchero è sciolto.
Cospargere la gelatina sulla miscela; mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare fino a quando leggermente addensato ma non impostato, circa 1 ora.
In una ciotola, frusta 1 tazza di crema fino a quando addensato.
Aggiungere 1/3 di tazza di zucchero e cacao; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela espresso.
Versare il ripieno in crosta; top liscio. Raffreddare fino a set, almeno 1 ora o fino a 1 giorno.
Prima di servire, montare 1 tazza di crema con 1 cucchiaio. zucchero.
Spalmare sulla torta. Usando un pelapatate, radere i riccioli di cioccolato sulla torta.