Torta di crema di zucca
Se $1.16 per porzione cade nel vostro budget, torta di crema di zucca potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le uova, il guscio di crosta di torta, la spezia di torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e disporre un rack nel terzo inferiore del forno.
In una ciotola media, unire la crema di formaggio, purea di zucca, panna, zucchero di canna e zucca torta di spezie. Utilizzando miscelatore elettrico a mano, aggiungere le uova, 1 alla volta incorporando completamente tra ogni aggiunta.
Versare il ripieno nel guscio della torta e cuocere su un vassoio di fogli fino a quando il ripieno è per lo più impostato e la crosta ha rosolato, circa 50 a 60 minuti. Il centro sembrerà ancora leggermente allentato.
Togliere dal forno e raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola fredda, battere la panna pesante con un mixer a mano fino a quando inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero di canna e la zucca torta di spezie e continuare a battere fino a formare picchi morbidi.
Spalmare la panna montata sulla torta e servire immediatamente o tenere in frigorifero per un massimo di 2 ore prima di servire. .