Torta di crema di spinaci
Spinaci crema torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai spinaci, burro, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Torta di crema di cocco, Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla tritata e peperone; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di cipolla, le uova e gli albumi agli spinaci.
Aggiungere la farina e i prossimi 5 ingredienti (attraverso la panna acida); mescolare per combinare. Miscela cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con paprika.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.