Torta di crema di cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di crema di cocco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di accorciamento vegetale solido, sale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Versare 4 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Raffreddare 1 ora.
Stendere la pasta tra 2 fogli di involucro di plastica a 14 pollici rotondo.
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Forare il fondo della crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 10 minuti. Cool. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, uova, tuorlo d'uovo e farina in una ciotola media. Portare il latte e la noce di cocco a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Tornare alla stessa casseruola; cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 4 minuti.
Mescolare in estratti di vaniglia e cocco.
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per prevenire la formazione della pelle. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Trasferire il riempimento in crosta. Coprire; raffreddare durante la notte.
Tostare la noce di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Raffreddare completamente.
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema, lo zucchero e l'estratto di cocco in una ciotola media fino a formare picchi.
Spalmare la panna montata su tutta la parte superiore del ripieno.
Cospargere uniformemente con cocco tostato. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)