Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di crema di cocco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di accorciamento vegetale solido, sale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e accorciando; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
3
Versare 4 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta tra 2 fogli di involucro di plastica a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Forare il fondo della crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere pesi e fogli.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 10 minuti. Cool. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
10
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
1
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, uova, tuorlo d'uovo e farina in una ciotola media. Portare il latte e la noce di cocco a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Tornare alla stessa casseruola; cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
TuorloTuorlo
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in estratti di vaniglia e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
4
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie per prevenire la formazione della pelle. Raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Trasferire il riempimento in crosta. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Tostare la noce di cocco in una piccola padella pesante a fuoco medio fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Utilizzando mixer elettrico, battere la crema, lo zucchero e l'estratto di cocco in una ciotola media fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Spalmare la panna montata su tutta la parte superiore del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere uniformemente con cocco tostato. (Può essere preparato 4 ore in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
5
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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