Tartellette di lime
Tartellette di lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tuorlo d'uovo, succo di lime, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Tartellette di lime, Tartellette di calce S'more, e Tartellette di calce chiave per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i gusci di phyllo a 350 per 5 minuti; mettere da parte.
Scaldare il succo di lime in una piccola casseruola fino a caldo.
Battere il tuorlo d'uovo con un mixer a velocità media 2 minuti. Aggiungere gradualmente il succo di lime, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Riportare la miscela di uova nella casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti o fino a quando non è denso e giallo pallido. Mescolare il latte e la scorza di lime.
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in phyllo conchiglie. Coprire e raffreddare 1 ora.
Top ogni tortino con 1 cucchiaino montata topping.
Guarnire con scorza di lime e rametti di menta, se lo si desidera.