Torta di crema al cioccolato messicano
Messicano torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, cannella in polvere, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Gelato al cioccolato messicano, e Torta di crema al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la crosta, riserva 1 cucchiaio di briciole per topping.
Unire le briciole rimanenti, 2 cucchiai di zucchero, cannella e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola, mescolando bene. Mescolare l'albume e il burro. Premere la miscela di briciole sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 9 minuti o fino a quando leggermente tostato; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare il ripieno, unire 1/2 tazza di zucchero e i successivi 7 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Mettere il latte in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando il latte raggiunge i 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando la miscela si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio di riempimento in crosta, e coprire la superficie di riempimento con pellicola trasparente. Raffreddare 3 ore o fino a quando set; rimuovere la pellicola trasparente.
Diffusione montata topping sopra la torta; cospargere con briciole cracker riservati.