Torta di coriandoli Rainbow Cloud

Torta di coriandoli Rainbow Cloud
Arcobaleno nuvola coriandoli torta è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 846 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna montata, succo di limone, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Torta arcobaleno Nuvola, Torta nuvola veloce uovo, e Torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere la torta dalla padella e lasciarla sulla carta pergamena. Usando la crema di burro colorata, spalmare le strisce della glassa longitudinalmente sulla torta. Usando la pergamena per sollevare e spingere in avanti, arrotolare la torta longitudinalmente il più strettamente possibile. Una volta che la torta è rotolato, posto su un grande piatto, lato cucitura verso il basso. Poco prima di servire, congelare la torta con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Stendere la panna montata su generosamente e creare turbinii con una spatola. Per rendere i turbinii simili a nuvole, trascinare leggermente la spatola attraverso la panna montata e tirare delicatamente verso l'alto per creare picchi. Decorare il piatto al di fuori della torta con coulis di fragole e cospargere il tutto con confetti spruzza. Mentre la torta viene tagliata, un "arcobaleno" di glassa sarà rivelato all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Unire le fragole, l'acqua, lo zucchero e il succo di limone in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero è sciolto e le fragole sono abbastanza morbide. Purea la miscela in un frullatore. Filtrare con un colino fine e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista