Torta di cocco Tres Leches
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cocco Tres Leches torta una prova. Una porzione contiene 381 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare, la crema di cocco, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Torta di cocco Tres Leches, e Torta di cocco Tres Leches.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spray fondo solo di 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, albumi e estratto di cocco con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare 5 minuti. Con la forcella a denti lunghi, colpire la parte superiore della torta calda ogni 1/2 di pollice, asciugando la forcella occasionalmente per ridurre l'attaccatura. In una ciotola media, mescolare il latte, 3/4 tazza di panna da montare e la crema di cocco con frusta fino a quando amalgamato. Microonde in alto circa 1 minuto e 30 secondi o fino a quando riscaldato. Versare con cura la miscela sopra la torta calda. Coprire; conservare in frigorifero 3 ore o fino al raffreddamento.
In una piccola ciotola, battere rimanente 1 1/4 tazze panna da montare con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido (non overbeat).
Spalmare sulla torta; cospargere con cocco.
Tagliare la torta in quadrati; servire con qualsiasi miscela di crema rimanente dalla padella.
Guarnire con kiwi. Conservare coperto in frigorifero.