Torta di cioccolato Haupia
Chocolate Haupia Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 491 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, cracker al cioccolato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 200 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato Haupia Pie Piazze, Torta al cioccolato + Haupia (budino di cocco hawaiano) , e Haupia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola versare il burro fuso sopra le briciole di cioccolato graham. Lancia al cappotto. Riserva, coprire e conservare in frigorifero 1/2 tazza di briciole. Premere le briciole rimanenti sul fondo e sui lati di un piatto di torta da 9 pollici.
In una ciotola media sciogliere il cioccolato nel forno a microonde, il riscaldamento in alto in 30 secondi scoppia poi mescolando fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Accantonare.
In una casseruola media sbattere insieme latte di cocco, latte, vaniglia, zucchero e amido di mais fino a quando completamente combinati.
Scaldare a fuoco medio mentre sbattere costantemente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi. Ridurre il calore al minimo e cuocere per altri 10 minuti, sbattendo continuamente poi frullare nel cioccolato fuso.
Togliere il composto dal fuoco e versare nel piatto torta preparata e utilizzare una spatola per diffondere il budino in modo uniforme nel piatto.
Lasciare raffreddare scoperto sul bancone per circa 10 minuti poi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Poco prima di servire coprire la parte superiore con briciole di biscotti.