Torta di ciliegie in un barattolo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cherry Pie-in-a-Jar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 40 e costa 25 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, succo di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Insalata di ceci e quinoa Mason Jar per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno di ciliegie: In una padella dal fondo pesante cuocere ciliegie fresche o congelate e succo di limone a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero, l'amido di mais e la cannella. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata. Usando l'anello dal coperchio del barattolo, ritaglia 4 cerchi di pasta, che saranno le cime delle tue torte. Con l'impasto rimanente, utilizzare un piatto di torta invertita da 6 pollici per tagliare 4 cerchi che rivestiranno l'interno di ogni barattolo di vetro da 1/2 pinta. Lavorando con l'impasto il meno possibile, assicurarsi che l'impasto copra la superficie all'interno del barattolo ad eccezione di un 1/2 di pollice nella parte superiore. Una volta che ogni vaso è rivestito con pasta torta, riempire ciascuno con 1/2 una tazza di riempimento torta di ciliegie.
Mettere una piccola pacca di burro sopra ogni torta, e in alto con i cerchi di pasta torta o fare un reticolo. Assicurati di sfogare la parte superiore della crosta creando una fessura in modo che il vapore possa fuoriuscire. Usando il dito o una forchetta, premere i 2 pezzi di pasta insieme attorno al perimetro.
Spennellare ogni crosta di torta con burro fuso e cospargere di zucchero. Sigillare ogni barattolo con il suo coperchio di metallo e metterlo nel congelatore per un massimo di 3 settimane. Istruzioni di cottura: Se torte di cottura fresco, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Se cuocere le torte che sono state congelate, portarle a temperatura ambiente prima di metterle nel forno.