Torta di ciliegie fresche
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di ciliegie fresca una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il sale, lo zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ciliegie, Torta di more fresche, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la tapioca in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a quando finemente macinato.
Unire la tapioca, le ciliegie e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; toss bene.
Lasciare riposare la miscela di ciliegie per 30 minuti; mescolare per combinare.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare 1 porzione di pasta da 9 pollici in un cerchio da 11 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo della piastra. Mescolare la miscela di ciliegie e l'eventuale liquido rimanente nell'impasto.
Rotolo rimanente (9 pollici) porzione di pasta in un cerchio di 12 pollici.
Tagliare l'impasto in 12 strisce (larghe 1 pollice); disporre in un reticolo sopra la miscela di ciliegie. Piegare i bordi sotto; crimpare.
Unire 2 cucchiai di acqua e albume in una piccola ciotola.
Spennellare il composto di albume sopra la pasta sulla parte superiore della torta, e cospargere la pasta in modo uniforme con 2 cucchiai di zucchero turbinado.
Cuocere a 400 per 20 minuti. Scudo bordi di piecrust con un foglio, e cuocere un ulteriore 40 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è spessa e frizzante. Raffreddare la torta in padella per 45 minuti su una gratella.