Torta di ciliegie al cioccolato I
Torta al cioccolato ciliegia I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Questo dolce ha 341 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, ripieno di torta di ciliegie, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato alla ciliegia, Torta di ciliegie al cioccolato, e Torta di ciliegie al cioccolato.
Istruzione
Unire la miscela di torta, il ripieno di torta di ciliegie e tre uova.
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Cuocere in padella ben unta e infarinata 9 x 13.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti.
Unire zucchero, burro o margarina e latte. Portare a ebollizione, mescolando continuamente e cuocere 1 minuto.
Mescolare in pezzi di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Gelo quando la torta è fresca.