Torta di chiffon di zucca speziata
Spiced zucca chiffon torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 256 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, tuorli d'uovo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon speziato, e Torta di zucca chiffon per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere 2 fogli di plastica da pezzi leggeri per tutti gli usipasta di crosta. Montare la pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente. Piegare i bordi sotto; flauto. Forare il fondo e i lati dell'impasto con una forchetta; congelare 10 minuti. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere pesi e fogli. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire la zucca e i successivi 6 ingredienti (attraverso i tuorli d'uovo) in una casseruola media, mescolando con una frusta. Mescolare nel latte; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando frequentemente.
Cospargere la gelatina sul succo d'arancia in una piccola ciotola a microonde; lasciare riposare 1 minuto. Microonde ad ALTA 15 secondi, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la miscela di gelatina nella miscela di zucca. Cool.
Mettere 2 albumi e crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero semolato, battendo fino a formare picchi morbidi.
Unire il restante 1/4 di tazza di zucchero semolato e 3 cucchiai di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente un quarto della miscela di albume d'uovo in miscela di zucca; piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente.
Versare in crosta raffreddata. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando impostato.
Mettere la crema in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Distribuire uniformemente sulla torta; top con cioccolato.