Torta al burro di arachidi con nastro blu più veloce
Questa ricetta rende 14 porzioni con 890 calorie, 11g di proteine, e 50g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, glassa di crema di formaggio, olio di canolan e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con nastro blu, Torta al burro con nastro blu, e Burro di arachidi nastro Fudge Brownies.
Istruzione
1
Grasso e farina tre 9-in. teglie rotonde; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire la miscela torta, acqua, 1/2 tazza di burro di arachidi, uova, olio e vaniglia in una grande ciotola; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Caramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Versare la pastella in padelle preparate (le padelle avranno un riempimento poco profondo).
4
Cuocere a 350° per 17-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere le gocce di cioccolato in una grande ciotola. Portare la panna e lo zucchero di canna a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 1-2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Versare la miscela di crema sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Mescolare il burro di arachidi rimanente fino a quando non si mescola. Raffreddare fino a quando la miscela raggiunge una consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Diffusione tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Frost top e lati della torta.
9
Guarnire con barrette di caramelle tritate e arachidi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di Cioccolato Inglese Al Caramello, Tritata
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)