Torta di chiffon di cocco

Torta di chiffon di cocco
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di chiffon di cocco. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 601 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi l'estratto di cocco, il burro, il cocco e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cocco Lime Chiffon Cake, Cocco Chiffon Pie, e Coconut Pumpkin Chiffon Pie.

Istruzione

1
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Nel frattempo, mettere lo zenzero e 2 cucchiai di zucchero in un piccolo robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
In una grande ciotola, unire la farina, 1-1 / 4 tazze di zucchero, lievito, sale e miscela di zenzero. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, le uova, l'olio, l'acqua e l'estratto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamati.
5
Aggiungere la crema di tartaro e lo zucchero rimanente agli albumi; battere con battitori puliti fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Spoon delicatamente in tre 9-in non ingrassati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 22-26 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
10
In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri, il latte, l'estratto e il sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
12
Mettere lo strato inferiore della torta su un piatto da portata; spalmare con 1 tazza di glassa. Ripeti i livelli due volte. Frost lati della torta con glassa rimanente. Premere cocco sopra la parte superiore e lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Guarnire con scorza di arancia e lime. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista