Torta di chiffon alla fragola
Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 155 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di croste crumb cracker graham pronte all'uso, gelatina al sapore di fragola jell-o, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di chiffon alla fragola, Dolcecuore chiffon alla fragola, e Torta di chiffon al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Aggiungere abbastanza cubetti di ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1 tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto. Mescolare la scorza di lime e il succo.
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare le fragole. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando la miscela è spessa e tumulo. Cucchiaio in crosta.
Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte. Conservare gli avanzi in frigorifero.