Torta di cheesecake al mirtillo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro, salsa di mirtilli rossi a bacca intera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al mirtillo, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cracker Graham in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungi 1 cucchiaio. zucchero e burro e processo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici, imballando saldamente.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Fare il ripieno: In una grande ciotola, usando un mixer elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e battere fino a quando incorporato. Mescolare in panna acida e vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Raschiare la metà del ripieno nella crosta preparata. Dollop metà di purea di mirtilli in cima al ripieno. Top con ripieno rimanente e poi purea. Usa un coltello per far ruotare la purea attraverso il ripieno, creando un disegno marmorizzato, facendo attenzione a non trascinare le briciole dalla crosta nel ripieno.
Mettere la torta sul foglio di cottura foderato e cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancora leggermente jiggly nel centro, circa 35 minuti.
Trasferire a rack per raffreddare completamente, poi liberamente coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 2 giorni.