Torta di cheesecake al mirtillo

Torta di cheesecake al mirtillo
Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Se hai estratto di vanillan, burro, salsa di mirtilli rossi a bacca intera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cheesecake al mirtillo, Cheesecake al mirtillo, e Cheesecake al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i cracker Graham in un robot da cucina e lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungi 1 cucchiaio. zucchero e burro e processo fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici, imballando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
3
Cuocere fino a quando la crosta è croccante, 6 a 8 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Fare il ripieno: In una grande ciotola, usando un mixer elettrico a velocità media, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e battere fino a quando incorporato. Mescolare in panna acida e vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Raschiare la metà del ripieno nella crosta preparata. Dollop metà di purea di mirtilli in cima al ripieno. Top con ripieno rimanente e poi purea. Usa un coltello per far ruotare la purea attraverso il ripieno, creando un disegno marmorizzato, facendo attenzione a non trascinare le briciole dalla crosta nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Mettere la torta sul foglio di cottura foderato e cuocere fino a quando impostato intorno ai bordi, ma ancora leggermente jiggly nel centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire a rack per raffreddare completamente, poi liberamente coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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