Torta di ceci con Foglie di Fava e Insalata di rucola

Torta di ceci con Foglie di Fava e Insalata di rucola
Torta di ceci con Foglie di Fava e Insalata di rucola è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 230 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi finocchio e condimento all'arancia, sale kosher, spinaci per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Fave, Asparagi e Rucola con Pecorino rasato, Pappardelle Yuba con Piselli Inglesi, Foglie di Fava e Basilico, e Foglie di Fava e pollo-maiale - Tofu con brodo di zenzero.

Istruzione

1
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una pentola grande e larga a fuoco medio. Cuocere la cipolla, mescolando spesso, fino a quando traslucido, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il brodo e scaldare fino a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Cospargere di farina di ceci e lievito, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire la miscela in un robot da cucina. Puro fino a quando liscio come alimenti per l'infanzia. Mescolare il timo, le foglie di fava e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare in un unto 9-per 13-in. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posare un foglio di pellicola trasparente sulla parte superiore e utilizzare la mano per livellare miscela. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 1/2 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Invertire torta su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
8
Tagliare in 12 quadrati, quindi tagliare di nuovo ogni quadrato in diagonale per creare 24 triangoli.
9
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, triangoli marroni, girando una volta, 8 minuti in totale; aggiungere olio se necessario. Impostare su 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Preparare l'insalata: Gettare rucola, fronde di finocchio, prezzemolo e metà della vinaigrette in una ciotola. Cucchiaio di insalata sopra triangoli di ceci e servire il condimento rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CeciCeci
RucolaRucola
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
* Trova farina di ceci e lievito alimentare nei negozi di alimenti naturali o nei negozi di alimentari ben forniti. Trova le foglie di fava nei mercati degli agricoltori; se usi invece le foglie di spinaci, aumenta la farina di ceci a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito AlimentareLievito Alimentare
Farina Di CeciFarina Di Ceci
SpinaciSpinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute93
Rivista