Torta di carne tritata con crema al limone
Limone Crema pasticcera torta di carne tritata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1068 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai burro, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Provare Torta alla crema di carne tritata, Torte alla crema di carne tritata, e Torta di crema di cocco per ricette simili.
Istruzione
Stendere la carne tritata in modo uniforme sul fondo della pasta da 10 pollici non cotta in padella. Set pan in un foglio foderato 12 pollici pizza pan o 10-da 15 pollici teglia.
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia (solo parte gialla) dal limone. Risma 3 cucchiai di succo.
In una ciotola, mescolare lo zucchero e la farina.
Sbattere il latte, il burro, le uova, la scorza di limone e il succo di limone. Versare con cura la miscela sulla carne tritata.
Cuocere in un forno 375 fino a quando la crema pasticcera si dimena a malapena quando la padella viene agitata delicatamente, da 45 a 55 minuti (da 35 a 45 minuti in un forno a convezione). Se la torta si rosola troppo velocemente (controllare dopo 15 minuti), coprire liberamente con un foglio.
Lasciate raffreddare su un rack, scoperto, circa 2 ore.