Pila colazione
Stack colazione potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 400 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso ogni. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi burro, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Pila colazione, Pila colazione, e Huevos Rancheros Pila colazione per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il riso in un grande setaccio a maglia fine sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolare bene, toccando setaccio.
Unire il riso, 1 1/4 tazze di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere, coperto, 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
Mentre il riso è in piedi, tagliare lo scalogno e tagliare diagonalmente a fette molto sottili.
Mescolare il riso dal basso verso l'alto. Imburrare leggermente una misura di 1 tazza di metallo. Saldamente imballare abbastanza riso in misura con una spatola di gomma per riempire misura a metà strada. (Se la spatola diventa appiccicosa, immergere in acqua.) Invertire la misura su un piatto imburrato, quindi toccare la misura per sformare il riso. Ripetere con il riso rimanente, confutando misurare ogni volta, per fare 4 dischi totali. Raffreddare i dischi, scoperti, almeno 15 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere i dischi di riso e cuocere, ruotando ogni volta per una doratura uniforme, fino a quando le parti inferiori sono dorate, circa 8-10 minuti, quindi girare le torte e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro nella padella, roteando per sciogliere il burro. Cuocere, ruotando ogni torta una volta, fino a doratura, circa 5 minuti in più, e trasferire sui piatti.
Aumentare il calore ad alta e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro in padella, poi pancetta marrone, girando una volta, circa 2 minuti totali.
Mettere 2 fette di pancetta su ogni torta di riso.
Pulire padella con un tovagliolo di carta e il calore rimanente cucchiaio di burro a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Crack uova uno per uno in padella.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe totale e friggere fino a quando i bianchi sono cotti e tuorli cominciano a set, 2 a 4 minuti.
Mettere 1 uovo su ogni pila di torta di riso e cospargere con scalogno.
Le torte di riso possono essere modellate 1 giorno prima e raffreddate, liberamente coperte dopo 15 minuti. Lasciare cuocere da 2 a 5 minuti in più.Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe preoccupare se la salmonella è un problema nella tua zona.