Torta di caffè extra briciola
Extra Crumb Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il lievito, il sale, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Extra Briciola Cannella Streusel Panna acida Torta di caffè, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Grande torta di caffè briciola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere e infarinare una teglia da 9 per 13 pollici e mettere da parte.
Per fare la guarnizione: sbattere insieme lo zucchero, il sale, la farina e la cannella.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben combinati e la miscela assomiglia farina di mais umido. Accantonare.
Per fare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, il cacao in polvere e il sale. Accantonare.
Per fare la torta: nella ciotola di un mixer stand con un allegato pagaia, battere il burro e gli zuccheri insieme fino a quando ben combinati, circa 4 minuti. Battere in vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Raschiare la ciotola verso il basso tra ogni aggiunta di uova per garantire che tutto sia correttamente miscelato. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida e il latte. Potrebbe essere un po ' grumoso. Non fa niente. A bassa velocità, aggiungere 1/3 della miscela di farina alla pastella. Come incorpora, aggiungere metà della miscela di panna acida.
Aggiungere un altro 1/3 della miscela di farina e il resto della miscela di panna acida.
Mescolare fino a poco incorporato e aggiungere la farina rimanente. Finire di incorporare gli ingredienti secchi con una spatola per garantire che tutta la farina sia ben incorporata.
Distribuire circa la metà della pastella nella padella preparata, spingendola ai bordi con una spatola di gomma.
Cospargere il ripieno sulla parte superiore della pastella.
Dollop la pastella rimanente attraverso la parte superiore del ripieno e utilizzare una spatola per diffondere pastella attraverso pan. Utilizzare un coltello da burro per ruotare delicatamente il ripieno nella pastella con alcuni tratti delicati.
Cospargere la guarnizione in modo uniforme sopra la pastella e cuocere la torta fino a quando è marrone dorato e un tester torta o spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 55 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20-30 minuti prima di servire. La torta durerà, ben avvolta, a temperatura ambiente per 4-5 giorni.