Torta di caffè extra briciola

Torta di caffè extra briciola
Extra Crumb Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 17. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il lievito, il sale, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Extra Briciola Cannella Streusel Panna acida Torta di caffè, Tazza di cannella torta di caffè con caffè-mate Extra dolce e cremoso, e Grande torta di caffè briciola per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Ungere e infarinare una teglia da 9 per 13 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
2
Per fare la guarnizione: sbattere insieme lo zucchero, il sale, la farina e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben combinati e la miscela assomiglia farina di mais umido. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4
Per fare il ripieno: sbattere insieme lo zucchero di canna, la cannella, la noce moscata, il cacao in polvere e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Per fare la torta: nella ciotola di un mixer stand con un allegato pagaia, battere il burro e gli zuccheri insieme fino a quando ben combinati, circa 4 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Raschiare la ciotola verso il basso tra ogni aggiunta di uova per garantire che tutto sia correttamente miscelato. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme la panna acida e il latte. Potrebbe essere un po ' grumoso. Non fa niente. A bassa velocità, aggiungere 1/3 della miscela di farina alla pastella. Come incorpora, aggiungere metà della miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere un altro 1/3 della miscela di farina e il resto della miscela di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
9
Mescolare fino a poco incorporato e aggiungere la farina rimanente. Finire di incorporare gli ingredienti secchi con una spatola per garantire che tutta la farina sia ben incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
10
Distribuire circa la metà della pastella nella padella preparata, spingendola ai bordi con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
11
Cospargere il ripieno sulla parte superiore della pastella.
12
Dollop la pastella rimanente attraverso la parte superiore del ripieno e utilizzare una spatola per diffondere pastella attraverso pan. Utilizzare un coltello da burro per ruotare delicatamente il ripieno nella pastella con alcuni tratti delicati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
13
Cospargere la guarnizione in modo uniforme sopra la pastella e cuocere la torta fino a quando è marrone dorato e un tester torta o spiedino di legno inserito nel centro esce pulito, 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20-30 minuti prima di servire. La torta durerà, ben avvolta, a temperatura ambiente per 4-5 giorni.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving17
Punteggio di salute2
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