Torta di caffè al lievito di ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cherry lievito torta di caffè una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Testa al negozio e raccogliere ripieno torta di ciliegie, uova, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Classica torta di caffè al lievito di cannella, Torta di caffè alla ciliegia con panna acida - puoi preparare questa torta di caffè alla ciliegia nella tua cucina, e soprattutto è facile, e Torta di caffè alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Sbattere le uova fino a che liscio.
Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso). Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 40 minuti.
Mescolare la pasta verso il basso e cucchiaio due terzi in un grasso 13-in. x 9-in. teglia. Top con ripieno di torta. Goccia restante pasta da cucchiaini sopra ripieno di torta. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Mettere padella su una griglia.
Unire lo zucchero dei pasticceri, l'estratto e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa; spruzzare sulla torta calda al caffè.