Risotto ai calamari
Il risotto ai calamari è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.94 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai origano, fiocchi di pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al Nero di Seppia con Gamberi alla griglia, Aragosta e Vinaigrette di Cipolla verde, Risotto al crescione con scampi e capesante-Risotto aux scampi, cresson et coquille St Jacques, e Risotto alla crema di scampi per ricette simili.
Istruzione
Asciugare i calamari, quindi tagliare i corpi longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice e tentacoli quarti longitudinalmente. Condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere origano, rosmarino, fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di aglio, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere strisce di calamari e tentacoli e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando opaco e arricciato, circa 1 minuto. (Non cuocere troppo, o calamari si induriscono.)
Trasferire in un set setaccio sopra una ciotola per catturare i succhi di calamari.
Unire i succhi di calamari dalla ciotola con il brodo di pesce in una casseruola e portare a fuoco lento. Condire con sale e tenere a cuocere a fuoco lento.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una grande casseruola pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere l'aglio rimanente, mescolando frequentemente, fino a doratura pallida, 2 o 3 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è traslucido, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando continuamente, fino ad assorbimento. Mescolare in 1 tazza di miscela di brodo bollente e cuocere a fuoco lento forte, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare la cottura a fuoco lento forte e l'aggiunta di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando ogni aggiunta essere assorbito prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è tenero ma ancora al dente e cremoso cercando, 18 a 20 minuti totali. (Potrebbe esserci del brodo rimasto.)
Mescolare in calamari e prezzemolo e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ogni porzione circa 386 calorie e 4 grammi di grassi.